Общество

Пермячку с инсультом три часа возили в автобусе, приняв за пьяную

Пермячку с инсультом три часа возили в автобусе, приняв за пьяную

В Перми женщина скончалась после того, как водитель автобуса три часа катал ее по городу в предынсультном состоянии, приняв за пьяную. Об этом сообщает пресс-служба омбудсмена края Татьяны Марголиной.

"Около девяти вечера жена, возвращаясь с работы домой, села на автобус №77, через полчаса я позвонил, чтобы встретить ее, но на звонок она не отвечала", - рассказал супруг погибшей.

К поискам подключилась вся семья, но только около полуночи на звонок на ее мобильный ответил сотрудник автопарка. Он предположил, что женщина находится в нетрезвом состоянии. Спустя некоторое время пермячку доставили в реанимацию с инсультом, но до утра она не дожила.

Муж винит в случившемся перевозчика, ведь за три часа никто не обратил внимание на пассажирку в предынсультном состоянии и не оказал ей помощь. Мужчина обратился к омбудсмену Пермского края с просьбой разобраться в ситуации.

Уполномоченный по правам человека в регионе направила обращение в органы полиции с просьбой оценки действий работников транспортной компании.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share