Общество

В Москве засняли технику коммунальщиков, имитирующую уборку снега

В Москве засняли технику коммунальщиков, имитирующую уборку снега

В районе Северное Измайлово российской столицы водители коммунальных тракторов имитировали уборку снега. Своеобразную "работу" техники заснял на видео муниципальный депутат Дмитрий Барановский.

Тракторы впустую проезжали по дворам из-за установленной системы ГЛОНАСС для контроля за уборкой. Депутат взял интервью у водителя, который пояснил, что на его тракторе сломалась щетка, а у другой машины "слетела цепь".

Тракторист утверждал, что поломка произошла несколько дней назад и щетку уже заказали, однако Барановский усомнился в этом и отметил плохое качество уборки района и ранее. Его поддержали комментаторы - некоторые из них пишут, что видели, как техника впустую катается по дворам летом, имитируя полив.

В государственном бюджетном учреждении "Жилищник" журналистам Life.ru заявили, что выход на линию без щеток или с поднятыми щетками запрещен, а водители в действительности не хотели работать и теперь будут уволены.

"Мы знаем о произошедшей ситуации. Это были новенькие сотрудники, они не прошли испытательный срок", - сказали представители организации.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share