Жизнь

"Зачем рожала?": забросившую сына Cобчак раскритиковали поклонники

25.6k
Комментарии 0
"Зачем рожала?": забросившую сына Cобчак раскритиковали поклонники

Ксения Собчак за последнее время посещает множество светских мероприятий, в том числе показ мод в Париже и премьеру "Притяжения" Федора Бондарчука в Москве. Пока звезда развлекается, за ее ребенком приходится ухаживать Людмиле Нарусовой и няне, сообщает Starhit.

Накануне Ксения Собчак отправилась в Париж, чтобы посетить показ дизайнера Марии Грации Кьюри для Dior Haute Couture, состоявшийся в рамках Недели моды. Двухмесячного малыша светской львице пришлось оставить в Подмосковье под опекой Людмилы Нарусовой и няни.

Данная поездка стала для Ксении Собчак первой после рождения ребенка. Вернувшись в Москву, телезвезда не стала засиживаться дома и посетила вместе с мужем Максимом Виторганом и Людмилой Нарусовой премьеру "Притяжения" Федора Бондарчука, прошедшую в кинотеатре "Октябрь".

Подписчики Собчак в инстаграме возмущены из-за того, что светская львица не занимается воспитанием своего ребенка. "Зачем рожала?", "Только родила ж и сразу бросила ребенка??", "Ну я же говорила , что ребенка пора отымать, а вы со мной еще спорили. Опека ! вперед по делу срочно! Тут ребенка крошечного кинули!" - пишут пользователи сети.

Журналисты попытались выяснить у Собчак, что она думает о своих критиках. "Ксения Анатольевна, вы не пропускаете светских мероприятий, поэтому все говорят, что вы – мать-кукушка..." - задал вопрос светской львице корреспондент издания "Дни.ру". "Не знаю, кто и что про меня говорит", - заявила Собчак, не став дослушивать вопрос.

Как писал ранее Ruposters Life, cветская львица продемонстрировала поклонникам снимки, на которых она облачена в сексуальное обтягивающее платье. При этом Ксения Собчак решила не надевать под одежду нижнее белье.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share