Жизнь

Дэниелу Рэдклиффу пришлось носить искусственный пенис на съемках «Перочинного человека»

4.6k
Комментарии 0
Дэниелу Рэдклиффу пришлось носить искусственный пенис на съемках «Перочинного человека»

Известный актер заявил, что на съемках “Перочинного человека” ему пришлось носить протез полового члена. По словам Дэниела Рэдклиффа, искусственный пенис был “слишком гладким”, сообщает британское издание Metro.

Дэниел Рэдклифф рассказал подробности о съемках сюрреалистического фильма “Перочинный человек”, в котором он сыграл трупа, страдающего метеоризмом. По признанию актера, ему пришлось перебрать множество искусственных половых членов, чтобы выбрать наиболее реалистично выглядящий из них.

Как рассказал актер, один из отобранных им протезов полового члена был похож на конец деревянного черенка от метлы. Дэниел Рэдклифф высказал мнение на съемочной площадке, что этот протез “слишком гладкий”, после чего создатели картины решили выбрать именно его для скандальной сцены с эрегированным половым членом.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Дэниел Рэдклифф опроверг слухи о том, что он занимался самоудовлетворением в юношеские годы на съемках фильмов о Гарри Поттере. По его словам, он мастурбировал всегда исключительно дома.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share