Жизнь

Крис Рок не стал отказываться от роли ведущего «Оскара»

844
Комментарии 0
Крис Рок не стал отказываться от роли ведущего «Оскара»

Крис Рок не стал отказываться от проведения церемонии “Оскар” из-за скандала, связанного с отсутствием темнокожих актеров в списке претендентов на премию. Тем не менее, популярный комик решил переписать свои монологи, приготовленные им заранее специально для шоу, сообщает Entertainment Tonight.

По свидетельству продюсера шоу Реджинальда Хадлина, предыдущий сценарий Крис Рок написал неделю назад, однако сейчас комик в поте лица его перерабатывает. Судя по всему, публику  ожидает большое количество язвительных шуток на тему "белого Оскара".

При этом Хадлин заявил, что Киноакадемия готова к нелицеприятным шуткам в отношении самой себя. “Академики понимают, что этого требует общественность, и мы дадим людям то, что они желают”, - cообщил Хадлин.

Ранее Ruposters Life писал, что номинантка на «Оскар» Шарлотта Рэмплинг назвала бойкот церемонии расизмом в адрес белых. “По всей вероятности, ни один из чернокожих актеров не заслужил войти в число номинантов", - заявила британская актриса.

В то же время Совет управляющих намерен упростить правила вступления в ряды киноакадемиков. Таким образом, руководящие органы “Оскара” собираются удвоить в своих рядах количество женщин и представителей меньшинств к 2020 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить