Общество

"Алкоголик и придурок" Василий Уткин начал поиск новой работы

"Алкоголик и придурок" Василий Уткин начал поиск новой работы

Спортивный комментатор Василий Уткин, ранее сокращенный на телеканале «Матч ТВ», объявил о поиске новой работы. Свое краткое резюме журналист опубликовал в Твиттере.​

24 января стало известно, что комментаторы "Матч ТВ" Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев и еще несколько сотрудников телеканала выведены за штат телеканала. Все трое сокращенных сотрудников фигурировали в подборке цитат комментаторов "Матч ТВ", опубликованной в ноябре 2015 года.

Василий Уткин начал свою карьеру в 1992 году с программы Александра Политковского «Политбюро». С 1994 года начал вести программу «Футбольный клуб», которая транслировалась с перерывами вплоть до 2012 года. На "НТВ-Плюс" Уткин прошел путь от футбольного комментатора до руководителя дирекции спортивных программ. Подписав осенью 2015 года контракт с «Матч ТВ», журналист стал одним из участников рекламных промо-роликов телеканала. 

Несколькими неделями ранее Ruposters сообщал, что Уткина отстранили от эфира за работу в нетрезвом состоянии во время игры Лиги чемпионов «Байер - Барселона».

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share