Жизнь

"Теперь мы семья": певица Asti вышла замуж и рассказала о своей свадьбе

"Теперь мы семья": певица Asti вышла замуж и рассказала о своей свадьбе

30-летняя Анна Дзюба, больше известная как вокалистка популярной группы Artik&Asti, вышла замуж. Об этом известная певица объявила на своей странице в инстаграме.

Asti официально оформила отношения с 40-летним бизнесменом Станиславом Юркиным. 

Звезда показала поклонникам фотографии с мероприятия, на котором она появилась в серебристо-белом платье, а голову певицы украшала фата. На одном из снимков пара обменивается кольцами.

"Я никогда ещё так сильно не любила... И меня никогда так не любил никто... Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать ТВОЕЙ ЖЕНОЙ! Теперь мы семья — теперь мы есть друг у друга и мы сильнее, лучше, крепче, и увереннее чем когда-либо в своей жизни!" — написала Asti.

По словам певицы, она благодарна Богу за каждый совместный день и миг, проведенный со Станиславом. 

Таких как ты не бывает! Когда тебя создала Вселенная, ты точно был единственный такой экземпляр, и остался им, клянусь. Многим мужчинам стоит поучиться у тебя, и понять что такое БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! Я люблю тебя! До Луны и Обратно! И ещё сто раз в обе стороны. 

Asti уточнила, что это была всего лишь роспись, так как в период пандемии свадьба им "так и не удалась".

Но мы ее планируем в следующем году, так что все, кого мы приглашали, не обижайтесь, все ещё будет! И мы ещё сыграем свадьбу и сделаем ее такой, какой она должна быть. А пока мы просто официально стали семьей и готовы с вами всеми этим поделиться

Как писал Ruposters Life, ранее Ариана Гранде объявила о помолвке с риелтором, похваставшись кольцом за 25 миллионов

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share