Общество

"Молодёжка ОНФ" подвела итоги работы за год

"Молодёжка ОНФ" подвела итоги работы за год

Заместитель руководителя исполкома ОНФ Игорь Кастюкевич подвел итоги работы "Молодежки ОНФ" в 2020 году.

По его словам, минувший год можно считать одним из самых результативных для организации.

Команда "Молодёжки ОНФ" стала больше, сильнее, профессиональнее. К нам присоединились студенты, взрослые люди, которые не хотели оставаться в стороне. В рамках штабов #МыВместе в регионах наши ребята развозили продукты и лекарства нуждающимся. Мы взяли шефство над пожилыми и одинокими. Мы подписали соглашение о сотрудничестве с ФМБА, МЧС и Рослесхозом. Очень знаково и здорово, что такие крупные организации воспринимают нас не просто как волонтеров, а как полноценных партнеров, которые всегда готовы максимально оперативно включиться там, где нужна помощь.

По словам Кастюкевича, сотрудничество "Молодежки ОНФ" с Рослесхозом, ФМБА и МЧС уже дало первые плоды. Самыми востребованными стали акции "Марафон для сельских библиотек", "В чем сила", "Оставайся донором", "Сохраним лес", "Безопасность детства", проведенные активистами совместно с федеральными ведомствами. Свою деятельность в зонах ЧС расширили группы быстрого реагирования "Молодежки ОНФ".

"В этом году мы работали в Иркутской, Рязанской, Воронежской, Ростовской, Свердловской областях, в Красноярском крае на Таймыре. Территории прибавляются, однако те регионы, в которых помогали ранее, остаются. И если раньше у нас хватало ресурса только на одну территорию ЧС, то в этом году мы одновременно выдвигались в несколько точек и еще оставался резерв для оперативного реагирования", — рассказал Кастюкевич.

Команда "Молодежки ОНФ", по его словам, за 2020 года стала больше и сильнее.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share