Жизнь

"С каких пор это красиво?": толстая модель Victoria's Secret "оскорбила" россиянок

"С каких пор это красиво?": толстая модель Victoria's Secret "оскорбила" россиянок

Россиянки оставляют возмущенные комментарии под фотографией полной модели Victoria's Secret. Некоторые женщины заявили, что фотография их "оскорбила".

Причиной недовольства стала публикация фото модели плюс-сайз в инстаграм-аккаунте знаменитого бренда женского нижнего белья Victoria's Secret. "Праздники — это традиции, которые согревают сердце. И пусть планы в этом году могут выглядеть чуть иначе, мы надеемся, что каждый найдёт свой ключик к самым волшебным событиям новогоднего сезона", — говорится в посте.

Привыкшим к стандартам Victoria's Secret россиянкам пришлась не по вкусу полная модель. Женщины устроили истерику в комментариях и начали угрожать отпиской от аккаунта своего любимого бренда.

"Ожирение — это не круто( прекратите рекламировать смерть в 40!", "Красотой это сложно назвать", "Господи, куда вы скатились... неужели так важно быть в тренде, а не быть лучшими! Разочарование", "А с каких пор это красиво", "Это кошмар.... никого не хочу обидеть, у всех РАЗНЫЕ фигуры и каждому своё, но все же Виктория сикрет всегда была примером красоты, изящности, женственности! И выбирая белье, все таки хочется видеть эстетику в рекламе", "Нет. Нет нет нет. Виктория Сикрет это потрясающие женщины! Богини! Я рыдаю в голос", "Реклама спасательного круга вошла в ваши ленты. Я тоже оскорбляюсь... когда мне вот это пропагандируют. Жаль уходить из вашего паблика, но психика дороже", — пишут пользователи сети.

Представители Victoria's Secret в России никак не комментируют возникший скандал из-за модели плюс-сайз.

Как писал Ruposters Life, ранее Модель Victoria's Secret Эльза Хоск снялась обнаженной для мужского глянца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share