Политика

Тереза Мэй поблагодарила армию за защиту от России

1.4k
Комментарии 0
Тереза Мэй поблагодарила армию за защиту от России

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поблагодарила военнослужащих страны за "защиту от российского вторжения", передает Sky News. 

"Начиная с существенной роли в устранении последствий отвратительной атаки нервно-паралитическим веществом на улицах Солсбери, защиты наших территориальных вод и воздушного пространства от российского вторжения, укрепления союзников в Восточной Европе, борьбе с терроризмом в рамках глобальной коалиции против "Исламского государства" (группировка запрещена в России), [...]. Снова и снова вы противостояли агрессии, тем, кто пренебрегает международными нормами", - заявила Мэй.

По ее словам, Великобритания, США и Франция в этом году дали понять президенту Сирии Башару Асаду, что они "не собираются оставаться в стороне", если тот применит химическое оружие против мирного населения.

"Вы должны невероятно гордиться всем, что вы делаете, так же, как вся страна гордится вами", - добавила премьер.

Как писал ранее Ruposters, парламент Великобритании будет голосовать за вынесение вотума недоверия премьер-министру Терезе Мэй - депутаты собрали достаточное количество подписей для обсуждения этого вопроса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share