Общество

Гражданская жена полковника-миллиардера Захарченко покинула Россию

2.7k
Комментарии 0
Гражданская жена полковника-миллиардера Захарченко покинула Россию

Гражданская жена обвиняемого во взяточничестве полковника МВД Дмитрия Захарченко Марина Семынина уехала из России, сообщает "Комсомольская правда".

Источник, близкий к следствию, рассказал, что Семынина, подозреваемая в незаконном оформлении загранпаспортов для себя и своей дочери, каким-то образом покинула страну.

"Пока не сообщается, как свидетельница по делу, подозреваемая в незаконном получении заграничных паспортов для себя и свой несовершеннолетней дочери, смогла сбежать из страны", - отмечает издание.

Ранее адвокат жены Захарченко Александра Карабанова рассказала, что правоохранительные органы забрали у подзащитной около 2000 евро, медицинские документы детей и электронику. Миллионы на своих счетах женщина поясняет подарками состоятельных поклонников и её личными заработками.

Врио начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко задержали 10 сентября прошлого года. Он проходит по делу о получении взятки в 7 млн рублей. В ходе обыска у него изъяли валюту на сумму около 9 млрд рублей. Позже стало известно, что на швейцарских счетах, связанных с семьей Захарченко, находятся порядка €300 млн.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share