Общество

Военный эксперт: к маю Украина разочаруется и станет другой

Военный эксперт: к маю Украина разочаруется и станет другой

Воинственный настрой на Украине сойдет на нет к маю следующего года - поделился прогнозом заместитель главного редактора газеты “Завтра”, военный эксперт Влад Шурыгин. По его мнению, единственное, что сейчас консолидирует украинцев - “российская угроза”, однако надолго такого объединяющего фактора не хватит.

“Я думаю, что к маю мы увидим другую Украину. Не в смысле смены правительства, а в смысле того, что это будет Украина во многом разочаровавшаяся и ощущающая себя совершенно по-другому. Именно поэтому сейчас они пытаются ускоренно провести все законодательные процедуры на этой волне, пока не наступило отрезвление”, - заявил Шурыгин в эфире “Русской службы новостей”.

Также заместитель главреда газеты “Завтра” усомнился, что Украина нормально переживет зиму.

“Проблема в том, что в новом бюджете страны нет денег ни на что: ни на медицину, ни на образование, идут веерные отключения электричества”, - резюмировал эксперт.

Напомним, что ранее депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин назвал  программу правительства Яценюка “фейком”.

“В ней задекларирован геноцид над простыми украинцами, социально незащищенными и обездоленными.”, - заявил парламентарий.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share