Жизнь

Джонни Депп может вернуться к роли капитана Джека Воробья после победы над Эмбер Херд

2k
Джонни Депп может вернуться к роли капитана Джека Воробья после победы над Эмбер Херд
Джонни Депп может вернуться к роли капитана Джека Воробья после победы над Эмбер Херд

59-летний Джонни Депп после скандала с Эмбер Херд стал в Голливуде персоной нон-грата. Однако теперь он оправдан, и есть надежды, что актер вернет свою карьеру. Например, в Сети появились слухи, что Депп снова может воплотить на экране капитана Джека Воробья.

Издание The Sun получило информацию, что скоро стартуют съемки продолжения франшизы "Пираты Карибского моря" с предварительным названием "День в море". Журналисты утверждают, что Джонни числится в списке актеров.

Однако позже Daily Mail опровергли информацию. Впрочем, у проекта даже до сих пор нет режиссера, так что все еще может измениться.

Напомним, что в 2018 году кинокомпания Disney заявила, что собирается привнести "новую энергию" во франшизу и снять с роли капитана Джека Воробья Джонни Деппа. "Случайно" это событие произошло как раз после появления слухов о домашнем насилии со стороны актера.

Зато Депп, возможно, в будущем появится в байопике об итальянском художники и скульпторе Амедео Модильяни. Джонни также взял роль короля Людовика XV в картине "Жанна Дюбарри", о дате выхода которой пока ничего не известно.

Джонни Депп показался фанатам с расплывшимся лицом

Недавно актер нанес визит на свою малую родину в город Оуэнсборо в штате Кентукки. Его сразу же заметили на улице и подбежали брать автографы и делать совместные снимки. Джонни никому не отказал, но попросил не распространяться о нем, пока он не уедет.

На попавших в Сеть снимках поклонники заметили, что Депп сильно изменился. Некогда точеные скулы сменились на поплывшие щеки, да и фигура стала объемнее. Возможно, на фоне нелегкого периода в жизни актер мало двигался и злоупотреблял алкоголем.

Как писал Ruposters Life, ранее Мэрилин Мэнсон пожаловался, что лишился карьеры и получает угрозы убийством из-за обвинения в насилии.