Жизнь

Айза-Лилуна Ай решила монетизировать откровенные фото, которые раньше выкладывала бесплатно

3.2k
Айза-Лилуна Ай решила монетизировать откровенные фото, которые раньше выкладывала бесплатно
Айза-Лилуна Ай решила монетизировать откровенные фото, которые раньше выкладывала бесплатно

37-летняя Айза-Лилуна Ай нередко якобы случайно сливала свои пикантные фото, а потом удаляла, хотя они уже успели облететь весь интернет. Теперь бывшая возлюбленная Гуфа решила, что на этом можно неплохо заработать.

Звезда призвала подписываться на ее приватный блог, где она будет выкладывать "горячий" контент. "Жду вас очень. Я уже выложила прежние фотосеты, но уже без цензуры. Вы их не видели", — написала она в Telegram-канале.

Большинство фотографий скрыто, но по их замыленному превью понятно, что там хотела показать Айза. Стоимость доступа к контенту начинается от 300 рублей за уровень "немного ближе ко мне". Следующий — "еще ближе" за 1000 рублей, и самый дорогой — "совсем рядом со мной" за 2000 рублей в месяц.

С каждым уровнем контент становится все более откровенным. На данный момент доступно пять публикаций для первого уровня и одна для второго. На блог брюнетки к этому часу подписались 30 человек.

Сомнений в том, что контент будет не просто пикантным, никаких нет. Айза уже несколько раз публиковала свои гениталии без цензуры, хоть и заверяла, что это было сделано по ошибке.

Айза сделала комплимент российскому депутату

Вчера экс-супруга Гуфа показала подписчикам понравившегося мужчину. "Депутат-единоросс-милашка-пусик. Павлу нужно запустить курс по фотошопу. Я бы взяла", — написала она, прикрепив снимки мужчины. Им оказался 26-летний Павел Валенчук из "Единой России".

Впрочем, после первых появлений упоминаний о симпатии Айзы в СМИ она призналась, что боится депутатов. "Вы еще не знаете, что у меня депутатская фобия. Я боюсь их", — написала бизнесвумен в блоге.

Как писал Ruposters Life, ранее на шоу "Наследники и самозванцы" Айзу нарекли "лицемеркой", а Саша Стоун покинул проект.