Общество

Захват детей в Питере, миротворцы в Карабахе, Трамп на выборах-2024: о чем пишут в Телеграме 24 ноября

Захват детей в Питере, миротворцы в Карабахе, Трамп на выборах-2024: о чем пишут в Телеграме 24 ноября

Ruposters собрал интересные публикации популярных каналов в Telegram о том, что произошло в мире 24 ноября.

Канал "Пристегните ремни" пишет о незавидной судьбе екатеринбургского аэропорта Уктус, здание которого собираются снести и построить вместо него автовокзал/ТЦ. Активисты настаивают, что историческое здание аэровокзала 1937 года постройки прекрасно сохранилось и достойно реставрации, призывают признать его объектом культурного наследия и сделать музеем. Однако в администрации города ценность здания отрицают, и последняя надежда активистов теперь возложена на суд.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Почти половина американцев хотела бы видеть Дональда Трампа кандидатом на следующих президентских выборах, пишет канал "Железный занавес". Этой точки зрения придерживаются 47% респондентов, принявших участие в исследовании издания The Hill. 53% опрошенных выступили против. Примечательно, что за участие Трампа в следующих выборах выступили не только сторонники Республиканской партии, но и демократы: их набралось целых 24% среди тех, кто ждет участия Трампа в кампании 2024 года.

Россияне почти единогласно поддерживают обязательный масочный режим и соблюдение общественной дистанции в публичных местах в случае ухудшения эпидемиологической обстановки, показал опрос ВЦИОМ. Соответствующие ответы дали 89% и 87% респондентов, сообщает канал "Суеверная демократия". Исследование показало, что многие уже не воспринимают эти простейшие профилактические меры как посягательство на свою свободу. Проблема только в том, что оставшиеся 10% ковид-диссидентов способны заразить окружающих, не соблюдая мер предосторожности.

Бизнесмен Герман Стерлигов возмутил поклонников и бойцов ММА критическим заявлением об этом популярном нынче виде единоборств, сравнив его бои с мужским стриптизом. Его цитирует канал "Без комментариев".

Вы смотрели когда-нибудь бои ММА? Вот, вы смотрели мужской стриптиз. Когда мужики практически голые, потные валяются друг у друга между ног, трутся друг об друга, чуть ли ни в *** упираются носами... А все остальные смотрят мужики. Ну это чего такое?

Канал "Вежливые люди" опубликовал фото из Нагорного Карабаха, где уже приступили к выполнению своих обязанностей российские миротворцы. На снимках они сопровождают конвой азербайджанских военных.

1/4
2/4
3/4
4/4

Канал Daily Storm выложил видео с места захвата заложников в Петербурге. Мужчина по имени Денис захватил шестерых детей и удерживает их в квартире на первом этаже дома на улице Пролетарской в Колпино. Уже установлено, что мужчина приехал в Петербург 2 года назад из Архангельской области, он испытывает финансовые проблемы и состоит на учете в психдиспансере.

На место происшествия прибыла команда спецназа, но активных действий силовики не предпринимают, поскольку мужчина сразу приставляет нож к горлу ребенка, если кто-то приближается к дому. Внятных требований захватчик пока не выдвинул. Канал "Mash на Мойке" выложил видео, на котором бойцы спецназа обсуждают план действий.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share