Общество

Самый молодой депутат Заксобрания Петербурга отвечает на вопросы граждан одной и той же фразой

Самый молодой депутат Заксобрания Петербурга отвечает на вопросы граждан одной и той же фразой

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виктор Сысоев отвечает на вопросы граждан одинаковыми сообщениями. Об этом рассказал в Facebook координатор движения "Гражданин Пушкин" Александр Беляев.

"Мне кажется, что наш 21-летний футболист-депутат из ЛДПР еще неоднократно нас порадует знатными перлами. Как минимум сказочные отписки вам, сограждане, обеспечены", - пишет активист.

Он привел в пример несколько официальных ответов Сысоева на вопросы граждан, содержание которых одинаковое.

"Ваши аргументы мне близки и понятны. Я всегда выступал и выступаю за конструктивный и взвешенный подход при решении вопросов, затрагивающих интересы избирателей", - говорится в письмах от законодателя.

По данным издания "Фонтанка", обращения, на которые депутат ответил одинаково, касались дворовых катков, застройки поселка Шушары и появления города-спутника "Южный".

В сентябре опубликовано интервью Сысоева. На вопрос, шел ли он на выборы с "определенной программой и целями", он ответил: "Наверное. Я не могу ответить, если хотите, придумайте что-нибудь сами".

Сысоев стал самым молодым парламентарием Заксобрания, набрав наибольшее количество голосов среди представителей ЛДПР в 22-ом округе во Фрунзенском районе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share