Жизнь

Британская модель рассказывает грустную правду про свои снимки в инстаграм

35.1k
Комментарии 0
Британская модель рассказывает грустную правду про свои снимки в инстаграм

Модель Джазз Эгер, живущая в Лондоне, решила поделиться со своими подписчиками откровенными историями, связанными с ее инстаграмом и опубликованными в нем фото. Оказалось, что даже за самыми красивыми снимками может скрываться грустная или трогательная история.

Два дня назад Джазз опубликовала запись, в которой призналась, что инстаграм не приносит ей никакого удовольствия, и в действительности она продолжает его обновлять только потому, что работодатели часто спрашивают ее о числе подписчиков. Чтобы не остаться без работы, она продолжает публиковать там красивые снимки собственного тела.

Одна из неприятных историй, рассказанных Джазз, связана с этим снимком. Он был сделан в тот день, когда модельное агентство попросило ее еще больше похудеть, пожурив за широкие бедра и пригрозив не нанять работать на следующий модный показ. Модель отказалась это делать, потому что уже к тому моменту имела сильный недобор веса.

Следующая рекламная съемка, выложенная в инстаграм, может выглядеть забавной, но Джазз Эгер было не до смеха. В итоге из-за недостаточно широкой улыбки ее кандидатуру забраковали, и лицом бренда стала другая девушка.

Еще одна непростая история взаимоотношений с модельным агентством связана с этим фото. От Эгер потребовали перекрасить волосы в натуральный цвет или состричь их. Девушка попыталась самостоятельно покраситься, но в итоге ее прическа получилась рыжей. После этого агентство разорвало с ней контракт.

Для многих пользователей инстаграма до сих пор является откровением, что публикуемые в нем снимки проходят обработку в фоторедакторах. Эгер не стесняется в этом признаваться, и в качестве примера приводит снимок ниже, на котором у нее сильно "отфотошоплена" кожа лица.

flower kid ???? shot by @natevisuals in London (#truthbehindthisshot my skin is super edited and I even had unclear skin on that day) #namedmodels #talentsmodelsmunich

Фото опубликовано J A Z Z E G G E R ???????????????? (@jazzegger)

А на этом фото у нее в программе был исправлен прикус, потому что ее зубы далеки от идеала, и она посчитала, что это будет слишком отвлекать подписчиков.

Эгер утверждает, что ей часто пишут девушки и молодые люди с просьбой помочь похудеть, но она отказывается это делать и задает вопрос: "Если бы ты был единственным человеком на Земле, хотел бы ты по-прежнему изменить свое тело?". В то же время следующий снимок, по заверениям модели, занял у нее 15 минут, и для него ей пришлось сидеть на самом краю кровати, чтобы ноги не казались толстыми.

Под последнем снимком из этой коллекции Эгер рассказывает, что перед Лондонской неделей моды ей пришлось несколько месяцев избегать употребления сахара, соли, алкоголя и сладкого, чтобы ее кожа оставалась чистой. Эти ограничения все равно ей не помогли, поэтому деффекты кожи пришлось замазывать специалистам по макияжу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить