Жизнь

"Белка-самоубийца" напала на политика, выступавшего за борьбу с белками

2.5k
Комментарии 0
"Белка-самоубийца" напала на политика, выступавшего за борьбу с белками

Чикагский политик, ранее выступавший против засилья "агрессивных" белок на улицах, упал с велосипеда и получил серьезные травмы из-за попадания белки в колесо, сообщает New York Post.

Во время очередной велопрогулки по парку Говард Брукинс-младший стал жертвой нелепой случайности: в колесо его велосипеда влетела белка. Политик перелетел через руль, выбил 6 зубов и получил серьезные повреждения лица, а белка погибла, запутавшись в спицах.

Политик, которому теперь предстоит пластическая операция, называет напавшую белку "смертницей", решившей отомстить за его предыдущую риторику. Ранее, выступая на местном городском совете, Брукинс назвал местных серых белок "агрессивными" и обвинил их в порче городских мусорных баков.

Из напавшей на него белки жертва курьезной аварии хотел сделать чучело, чтобы напоминать себе о том, что "ни одно хорошее дело не может остаться безнаказанным". Впрочем, правоохранители, прибывшие на место происшествия, спасли зверька от подобной участи.

До полного выздоровления политику предстоит работать из дома. По его словам, он не может дождаться, возвращения своей собаки с процедур, чтобы она снова прогоняла белок со двора.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить