Жизнь

Анджелина Джоли превратится в чудовище

3.8k
Комментарии 0
Анджелина Джоли превратится в чудовище

Анджелина Джоли, неоднократно возглавлявшая различные рейтинги самых привлекательных и сексуальных женщин современности, может перевоплотиться в жуткое чудовище. Об этом сообщает Screen Rant.

Все дело в том, что кинокомпания Universal планирует снять ремейк легендарного фильма ужасов 1935 года "Невеста Фракенштейна" и подумывает над тем, чтобы пригласить в него Джоли.

О том, что зрители смогут увидеть новую версию классического "хоррора", впервые заговорили еще в 2009 году. Первоначально режиссером должен был стать Нил Бергер ("Области тьмы"), однако в настоящее время его имя уже не связывают с проектом. Нет никакой информациии о дате начала съемокю Да и сама Джоли пока никак не прокомментировала данную информацию - у звезды весьма плотный рабочий график.

Отмечается, что последний фильм с участием актрисы - снятое ей же подражание европейской "новой волне" под названием "Лазурный берег" - критики оценили как убыточный, еще до выхода его на экраны. Однако, очевидно, это не заставит Universal отказаться от сотрудничества с Джоли, с именем которой связаны несколько коммерчески успешных картин, включая относительно недавнюю "Малефисенту" и комедийный боевик "Мистер и миссис Смит".

Сюжет оригинального фильма ужасов "Невеста Франкенштейна" рассказывает о созданной из фрагментов мертвых тел женщине. Лента заслужила высокие оценки экспертов и кинокритиков (особенно за черный юмор, весьма не характерный для Голливуда тех лет), а в конце минувшего века ее внесли в Национальный реестр США. Главные роли в фильме исполнили Борис Карлофф и Эльза Ланчестер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить