Общество

Три губернатора заявили о готовности стать секретарями региональных отделений партии "Единая Россия"

Три губернатора заявили о готовности стать секретарями региональных отделений партии "Единая Россия"
Фото: http://government.ru/

Несколько губернаторов на встрече с председателем "Единой России" Дмитрием Медведевым заявили о готовности возглавить региональные отделения партии.

"Целый ряд губернаторов выступил с предложением лично возглавить региональные отделения нашей "Единой России" в своих регионах, в том числе присутствующие здесь коллеги. Мы детально обсудим вашу идею. Как я уже сказал, считаю эту идею абсолютно правильной. Она верная. Конечно, обязанности секретаря регионального отделения – это еще и дополнительная нагрузка. Но с другой стороны, наша партия правящая, и это важный ресурс для каждого главы субъекта Федерации. Партия дает возможность услышать тысячи людей сразу, причем это несколько иной ракурс, чем, допустим, обычное общение", - отметил Дмитрий Медведев на встрече с 13 главами субъектов РФ, претендующими на пост секретарей региональных отделений партии "Единая Россия".

"Я думаю, абсолютно логичным было бы возглавить партийное отделение... для нас выборы проходят каждый день, мы каждый день, встречаясь с людьми, проводим выборы, выслушиваем мнение о нашей работе, корректируя ее, поэтому куда-то убегать в сторону, пытаться, как вы говорите, смешать что-то несмешиваемое, наверное, это было бы неправильным. Для того, чтобы продолжать эту программу, я для себя такое решение принял, попросил бы о поддержке возглавить региональное отдаление",- сказал глава Кировской области Игорь Васильев на встрече Медведева с 13 губернаторами в четверг.

Возглавить отделение партии в своем регионе согласился и губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

"Есть такое решение с моей стороны, со стороны старших товарищей - возглавить региональное отдаление "Единой России". Это очень правильно, я таким образом даю сигнал, что я опирался и опираюсь на партию не только в своей губернаторской кампании, но я намерен опираться на партию и в своей дальнейшей работе",- пояснил Травников.

Глава Самарской области Дмитрий Азаров также сообщил о намерении возглавить региональное отделение "Единой России".

"Я когда вернулся на работу в регион, мы с товарищами по партии сели и посмотрели, как работает региональное отделение, что нужно поправить, поняли, что в какой-то момент партия была исполнительной властью на второй план отодвинута и стала таким младшим партнером, что само по себе не правильно, конечно, это привело к некоторым ошибкам, на мой взгляд, при принятии важных решений", - рассказал Азаров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share