Жизнь

"​В Чечне скромная, а в Москве полуголая​": Нарядившуюся в хиджаб Бузову высмеяли в сети

4.7k
Комментарии 0
"​В Чечне скромная, а в Москве полуголая​": Нарядившуюся в хиджаб Бузову высмеяли в сети

В сети высмеяли фото Ольги Бузовой в образе мусульманки. Звезда, известная своими чрезмерно откровенными нарядами, надела хиджаб.

На своей странице в инстаграме Ольга Бузова выложила снимок, на котором она позирует в хиджабе. В необычном образе певицу засняли в самом сердце Чечни.

"Когда я в Грозном, я всегда посещаю дом моды "FIRDAWS". Моя дорогая Айшат, спасибо тебе за нежность и красоту, которую ты создаёшь", - написала звезда.

Однако звезду реалити-шоу "Дом-2" подняли на смех в сети. Пользователи напомнили Бузовой, что обычно Бузова предпочитает крайне откровенные наряды и не стесняется демонстрировать обнаженное тело, поэтому в образе мусульманке смотрится просто нелепо.

"В Чечне скромная, а в Москве полуголая", "Ты решила стать мусульманкой??", "Вот в таком и ходи! Всегда", "Вам надо туда переехать вы прям очень красивая в этом наряде", "Рамзан, найди жениха Бузовой, платье уже готово!", "А в москву приедет, и в трусах будет фоткаться", "Настоящая ты в инете-голая и Кавказ это тоже видит. Как не нарядись-никого не обманешь.у тебя на лбу уже все написано .....И врать и оправдываться будешь всю жизнь", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее бросившая жениха Бузова обнажила грудь для рекламы своего концерта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share