Жизнь

Инстаграм россиянки с прифотошопленной красивой жизнью рассмешил соцсети

4.2k
Комментарии 0
Инстаграм россиянки с прифотошопленной красивой жизнью рассмешил соцсети

Пользователи сети обсуждают инстаграм Ксении Е. с прифотошопленной красивой жизнью. Женщина публикует на своей странице нелепые коллажи со звездами, вызывая недоумение у публики.

В инстаграме Ксении Е. (@ksushakukush) можно найти изображения женщины с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым, Анастасией Волочковой, Максимом Галкиным и другими российскими звездами. Кроме того, россиянка публикует фотоколлажи, на которых она якобы "отдыхает" на море или у родственников.

Вчера была на концерте моего любимого и дорогого Филипа Киркорова, был особенный повод,ведь ему исполнилось 50! Ах какая роскошная цифра, а ведь мы познакомились когда мне было 20 а тебе 30, как быстро летит время, я рада что мы по прежнему вместе идем по жизни. С днем рождения мой любимый Филипп @fkirkorov #girl #girls #girlsgeneration#girlsday #girlsbestfriend#girlsnight #girlswholikegirls #love#me #beautiful #lady #likes#likesforlikes  #киркоров #филиппкиркоров
Публикация от Ксения Е. (@ksushakukush)

Свои снимки Ксения Е. обрабатывает с помощью фотошопа, из-за чего часто выглядит, по мнению многих пользователей сети, как зловещая надувная кукла. При этом практически каждый снимок женщина сопровождает фразой: "Как вам фото мои дорогие? Нравится? хе-хе".

Дорогие мои, как вы и просили расскажу о своей поездке в Америку. За месяц мы побывали с мужем и дочкой в Нюйорке, Калифорнии, Техасе и Флориде. В целом сплошное разочарование. Нюйорк очень шумный, грязный город, совсем не красивый, не такой как в фильмах. В Техасе и смотреть было нечего, как и в Калифорнии, уж простите, но мне в Болгарии намного больше понравилось. Еда у них невкусная, жирная, вредная, люди некрасивы, как и здания, а климат очень капризный и как всегда меня спасала любимая пехорка, которую из года в год беру с собой в путешествия. Да, как вы и советовали, вернула свой насыщенный рыжий цвет волос, больше не буду экспериментировать, ну может чуть чуть. Как вам фото, мои дорогие? #travel #traveling #travelgram #travelling #travelingram #traveler #travelphotography #traveller #travels #girl #girls #girlsgeneration #girlsday#girlsbestfriend #girlsnight#girlswholikegirls #love #me #beautiful#lady #likes #likesforlikes  #likesforfollow
Публикация от Ксения Е. (@ksushakukush)

Ксения Е. часто отвечает критикующим ее пользователям в комментариях, угрожая пожаловаться на них в службу поддержки инстаграма. "Я не из говна, я человек как и вы! И жопы никакой у меня нет на лице, я уже об этом ПИСАЛА! Нужно внимательнее читать! Теперь я напишу на вас жалобу Инстаграму! Я предупреждала, чтобы не писали, что у меня жопа на лице, а вы не послушали, теперь вас удалят!" - пишет женщина.

Как же я рада, что познакомилась с Ольгой Бузовой. Я так восхищаюсь её силой, энергетикой, талантом. Её песни постоянно звучат в моей голове. Узнала о ней ещё когда начался Дом2, она мне сразу понравилась и вот 14 лет спустя мы познакомились в живую. Родные души! Думаю мы станем лучшими подругами! Как вам фото мои дорогие, нравится? хе-хе #girl #girls #girlsgeneration#girlsday #girlsbestfriend#girlsnight #girlswholikegirls #love#me #beautiful #lady #likes#likesforlikes #likesforfollow#holidays #holiday #winter #xmas#green #christmastree #family #бузова #ольгабузова
Публикация от Ксения Е. (@ksushakukush)

Многие пользователи предположили, что на самом деле женщины не существует, а аккаунт Ксении Е. является пародией на подобные страницы с красивой жизнью. 

Ранее Ruposters Life рассказал о 50-летней индонезийке, которой удается выглядеть на 30 лет моложе.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share