Жизнь

Житель Архангельска ударил врача по лицу, чтобы тот побыстрее привел в чувство его собутыльника

631
Комментарии 0
Житель Архангельска ударил врача по лицу, чтобы тот побыстрее привел в чувство его собутыльника

Жителя Архангельска возмутила медлительность сотрудника скорой помощи, с которой тот приводил в чувство потерявшего сознание собутыльника. Чтобы заставить медика быстрее работать, мужчина ударил его по лицу.

В отношении 41-летнего жителя Архангельска возбуждено уголовное дело после его конфликта с сотрудником скорой помощи. Свои действия мужчина объяснил неприязнью к врачу и алкогольным опьянением.

"По версии следствия, 20 октября около 15 часов подозреваемый вызвал бригаду скорой медицинской помощи к дому на улице Тимме, где его знакомый потерял сознание после совместного употребления спиртных напитков. После прибытия бригады и оказания помощи злоумышленник, действуя из хулиганских побуждений, рукой ударил врача по лицу, причинив ему физическую боль и кровоподтек", - рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону.

Потерявший сознание любитель спиртных напитков в результате все-таки пришел в себя, при этом от госпитализации он отказался. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. 

Как писал Ruposters Life, ранее 147-килограммовая американка убила сестру при помощи ягодиц.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share