Жизнь

Анфиса Чехова решила добиться "бразильской попы" при помощи электрического тока

3.2k
Комментарии 0
Анфиса Чехова решила добиться "бразильской попы" при помощи электрического тока

Анфиса Чехова рассказала подписчикам, что пытается нарастить себе бразильскую попку. Ради этого телеведущая неоднократно подвергала свою пятую точку воздействию электрического тока.

Анфиса Чехова призналась поклонникам, что хочет добиться "бразильской попы". Правда, ради этого она не собирается ложиться под нож хирурга или ежедневно делать приседания - по мнению телеведущей, увеличить ягодицы можно с помощью электрического тока. 

"Нужную ягодичную мышцу глубоко прорабатывают током. Сказать больно или нет, не могу, поскольку впервые узнала об этой процедуре, по крикам предыдущей клиентки салона, я подумала, что кто-то рожает, но косметолог сказала мне, что это девушке делают "бразильскую попку". Ну, а когда я легла на массажный стол, признаюсь, даже чуть не заснула. Я вообще, не очень чувствительна к боли) Но процедура действительно классная", - написала Чехова.

По признанию Чеховой, она прошла через эту процедуру уже несколько раз. Телезвезда пообещала поклонникам продемонстрировать получившийся результат, снявшись в бикини.

"Я сделала её уже раз 5. Плюс йога 2 раза в неделю, и Бразилия уже начала вселяться в мою пятую точку. Обязательно покажу вам, как окажусь на каком-нибудь пляже", - написала Чехова.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети появились доказательства того, что Анфиса Чехова действительно расстается с мужем - звезда уже даже проконсультировалась со специалистами по разводам и разделу имущества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share