Жизнь

Социологи выяснили, что женщины-шопоголики чаще занимаются сексом

1.9k
Комментарии 0
Социологи выяснили, что женщины-шопоголики чаще занимаются сексом

Российские сексологи обнаружили взаимосвязь между страстью к покупкам и сексом. Об этом рассказали специалисты из международной сети "Тренинг-центр СЕКС.РФ", сообщает Wday.ru.

В ходе нового исследования, проведенного специалистами в сентябре в нескольких городах России, сексологи опросили 749 совершеннолетних представительниц прекрасного пола, ведущих половую жизнь. Как оказалось, почти половина россиянок (45%) страдают шопоголизмом.

По словам специалистов, среди женщин-шопоголиков преобладают дамы с повышенным либидо. Наибольшее число страстных покупательниц было выявлено именно среди тех, кто занимался сексом не менее 5 раз в неделю (57%).

По словам ученых, у большинства женщин покупки не вытесняют полностью мысли о сексе. Если о хорошем шоппинге грезят 18% опрошенных женщин, то фантазиям о сексе отдают предпочтение целых 54% респонденток.

Также выяснилось, что наиболее благосклонно к шоппингу относились те мужчины, которые жили насыщенной половой жизнью. Так среди представителей сильного пола, занимающихся сексом более 5 раз в неделю, 56% не против пройтись по магазинам (в том числе в компании своей второй половины), тогда как из тех мужчин, у которых интим случался реже одного раза в месяц, лишь 18% были столь отзывчивы.

"Тот факт, что сексуально удовлетворенные мужчины гораздо благосклоннее относятся к идее совместного шопинга, легко объясним. Во-первых, если первичная потребность мужчины в сексе полностью удовлетворена, то он счастлив, расслаблен и искренне получает удовольствие от других занятий. А не лихорадочно думает о том, как бы обменять пару часов у примерочных на интим. Во-вторых, мужчина, который регулярно занимается сексом с партнершей, гораздо сильнее привязан к ней эмоционально, и у него возникает желание доставить ей удовольствие и провести время вместе", - рассказала главный тренер международной сети "Тренинг-центр СЕКС.РФ" Екатерина Любимова.

Как писал ранее Ruposters Life, у страдающих от храпа во сне мужчин обычно более продолжительная эрекция. По словам специалистов, подобный феномен можно объяснить тем, что из-за затрудненного дыхания мозговые клетки мужчины, отвечающие за эякуляцию, получают сигнал о необходимости сексуальной разрядки позднее обычного.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить