Жизнь

Анфиса Чехова поразила публику своим похудением и рассказала, как сбросила вес

11.5k
Комментарии 0
Анфиса Чехова поразила публику своим похудением и рассказала, как сбросила вес

Анфиса Чехова похвасталась стройной фигурой на концерте в честь 20-летия канала МУЗ-ТВ. В своем инстаграме телезвезда рассказала, как ей удалось так быстро похудеть.

38-летняя Анфиса Чехова впервые вышла в свет после стремительного похудения. Звезда появилась на светском мероприятии в облегающем платье василькового цвета, выгодно подчеркивавшем ее талию. В своем инстаграме телеведущая призналась, что теперь носит 46-й размер одежды. Поклонники Чеховой забросали своего кумира комплиментами и вопросами о том, как же ей удалось так эффективно похудеть.

"Ой-ой-ой...целый день у меня сегодня пытка похудением. Все звонят и пишут с вопросом "как, как, как???" Восхищаются моей силой воли, просят поделиться волшебной диетой, спрашивают какие таблетки выпить и где найти врача, который усечет желудок Подписчики мои обвиняют меня во лжи: "Мол, говорила, что любишь себя и такой, а сама похудела". Друзья мои, однажды я, соберусь с мыслями, и донесу до вас "свой рецепт похудения". Это трудно объяснить вот так сразу, и, честно говоря, не думаю что меня многие поймут", - написала Чехова в инстаграме.

По словам телеведущей, она не сидит на строгой диете и ни в чем себе не отказывает. "Дала на днях интервью, например, для одного женского сайта на эту тему. Девушка долго слушала мои рассказы про повышение уровня осознанности, про любовь к себе, про внутренние изменения, а потом задала все тот же вопрос: "А в какой еде вы себе теперь отказываете?" А я ведь доооолго объясняла, что ни в чем себе не отказываю, ем то что хочу,и силу воли свою не напрягаю, и, честно говоря, пальцем о палец не ударила что бы похудеть! Так уж вышло, что в результате моей работы над собой, над своими мыслями, подсознательными программами, изучением себя и своих внутренних процессов, заботы о своем здоровье, искренней любви к себе и принятия себя в любых своих состояниях, я совершенно случайно, но вполне объяснимо, стала стройнеть", - заявила звезда.

Как рассказала знаменитость, она никогда целенаправленно не боролась со своим лишним весом. "Нет у меня никаких секретов специальных диет, потому как я против борьбы с собой и своими килограммами! В борьбе не рождается ничего хорошего! Все от чего вы избавляетесь насильственным образом, заставляя себя и лишая удовольствия, все к вам вернется и накроет вас с головой! Я полюбила себя полной, люблю и постройневшей! Одинаково сильно я люблю себя в любых формах и видах! Именно об этом я пишу все свои посты! Что любые изменения вытекают из безусловной любви к себе! И, предчувствуя, как всякие мошенники сейчас начнут разводить народ моими фотографиями, спешу еще раз сообщить, никаких таблеток, порошков, чаев-кофеев для похудения я не пила, липосакций не делала, баллонов в желудок не вставляла, ничего не ушивала и не подтягивала! Я люблю себя и никогда не буду так над собой издеваться!!!! Я обязательно напишу о своем пути к себе, может быть даже книгу но чуть позже. Спасибо за комплеманы, друзья", - поблагодарила поклонников Чехова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share