Общество

В Петербурге засняли нападение тренера-лихача на женщину с детьми, сделавшую ему замечание за нарушение ПДД

В Петербурге засняли нападение тренера-лихача на женщину с детьми, сделавшую ему замечание за нарушение ПДД

В Санкт-Петербурге фитнес-тренер напал на женщину, которая сделала ему замечание за нарушение правил дорожного движения. Пострадавшая обратилась в полицию.

В районных группах в соцсетях появилось видео нападения – женщина с детьми шла по пешеходному переходу, в то время как водитель пикапа попытался проехать по "зебре", чтобы затем объехать ремонтирующуюся дорогу через тротуар и газон. Горожанка не пропустила нарушителя, после чего тот выбежал из машины и несколько раз ударил ее. Затем он сел в машину, снова вышел из нее и повторно набросился на прохожую.

СМИ быстро удалось установить личность хулигана – речь идет о жителе города Александре Векшине. Сам он придерживается другой версии происходящего и обвиняет во всем пострадавшую.

"Пропускал ее с детьми, но она встала поперек дороги. Начал объезжать – стукнула кулаком по капоту... Она сама начала провоцировать. Я вышел, взял ее за шкварник, грубо говоря, и отодвинул от машины, чтобы не била. Женщина схватилась за мою сумку, которая через плечо висела, и пару раз засадила ногтями по лицу и носу. Это как раз в первой части видео видно. Второй раз подлетел к ней — хотел телефон забрать, но потом плюнул и уехал", – сказал он "Фонтанке".

Несмотря на это, местные жители в соцсетях вспомнили, что это не первый случай неадекватного поведения Векшина и автохулиганства с его стороны. После обращения в полицию было возбуждено дело по статье 116 УК РФ "Побои", в настоящий момент подозреваемый доставлен в отдел для дачи показаний.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share