Жизнь

"Перекололась": Дженнифер Энистон сравнили с "ботоксной лошадью", заподозрив в пластике

"Перекололась": Дженнифер Энистон сравнили с "ботоксной лошадью", заподозрив в пластике

51-летнюю Дженнифер Энистон поклонники едва узнали во время ее появления на недавнем "Эмми". Популярную актрису сравнили с "ботоксной лошадью" и заподозрили в пластике.

Во время вручения премии "Эмми-2020" состоялось частичное воссоединение звезд культового сериала "Друзья".

Ведущий мероприятия Джимми Киммел дозвонился до Дженнифер Энистон по видеосвязи, а вскоре к ней присоединились коллеги по знаменитому ситкому Кортни Кокс и Лиза Кудроу. Актрисы пошутили, что живут вместе с момента премьеры "Друзей" в 1994 году.

Некоторые пользователи сети оказались недовольны тем, что их кумиры постарели. Особенно досталось Дженнифер Энистон, которую некоторую даже назвали "ботоксной лошадью".

Поклонники Дженнифер Энистон предположили, что звезда "Друзей" переборщила с "уколами красоты".

В частности, канал о красоте Pop Beauty в "Яндекс.Дзене" заметил, что черты лица актрисы заметно огрубели, а ее подбородок и мимика изменились.

"Похоже, что реклама сделала свое. Актриса прибегла к ботоксу и согласилась на инъекции филлеров. Лоб у Дженнифер был практически неподвижным и не отражал никаких эмоций, даже когда звезда поднимала брови вверх. Морщины вокруг глаз разгладились. Подбородок немного выдвинулся вперед и стал объемным, скулы актрисы оказались немного больше, чем раньше", - отметил автор канала.

В то же время некоторые даже заподозрили, что Дженнифер Энистон прибегла к услугам пластического хирурга.

Часть пользователей сети высказала мнение, что коллеги актрисы по сериалу Кортни Кокс и Лиза Кудроу выглядят сейчас намного лучше, хотя старшее ее на 5-6 лет.

Как писал ранее Ruposters Life, муж Дженнифер Энистон развелся с ней ради компьютерных игр.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share