Общество

Петрозаводский маньяк мог быть задержан до совершения первого убийства

1.5k
Комментарии 0
Петрозаводский маньяк мог быть задержан до совершения первого убийства

28-летний Антон Ипатов, подозреваемый в убийстве двух женщин в Петрозаводске, оказался в поле зрения полиции после нападения, жертва которого осталась жива, передает FlashNord.

Как рассказала мать пострадавшей тогда 15-летней девочки, ее дочь встретилась с Ипатовым в общежитии, но отказалась продолжать с ним знакомство. В ночь с 16 на 17 сентября мужчина из мести затащил ее в комнату, где стал душить и даже ранил ножом. Девушка пробыла взаперти сутки, затем ее нашли и вызвали полицию, однако полицейские не стали задерживать злоумышленника.

"Почему они не взяли его сразу, я не знаю", - сказала женщина, отметив, что ее дочь до сих пор находится в больнице и опасается расправы со стороны Ипатова.

Ипатов был задержан 20 сентября. Следствие подозревает его в убийстве двух девушек 20 и 27 лет 19 и 20 сентября в Петрозаводске. Ruposters публиковал видео его допроса. По данным "Губерния Daily", Ипатов был судим шесть раз за кражи и угон. Первое преступление он совершил еще в восьмом классе. Девять лет назад он напал с ножом на знакомую. Она выжила, но доказать его вину тогда не получилось. 


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share