Жизнь

"От нее не ожидали": фанаты Орбакайте в шоке от ее эмиграции в США

3.8k
Комментарии 0
"От нее не ожидали": фанаты Орбакайте в шоке от ее эмиграции в США

Российская эстрадная певица Кристина Орбакайте собирается переехать в США на постоянное место жительства, передает Starhit со ссылкой на источник из окружения артистки.

По данным собеседников издания, у Орбакайте есть дом в Майами, а несколько лет назад она приобрела квартиру в Нью-Йорке и сделала там ремонт. В последнее время певица жила на две страны: в основном она находилась в России, но два раза в год прилетала на каникулы в США.

Родители супруга певицы Михаила Земцова проживают в Штатах. Дочь певицы и бизнесмена Клавдия родилась в Майами, имеет американское гражданство и свободно говорит на английском.

Поскольку девочка в следующем году идет в школу, родители решили переехать в США и отдать ребенка в американскую школу. Клавдия уже начала ходить в подготовительный класс в Нью-Йорке, и сейчас звездная мама подыскивает для нее балетную школу.

"В сентябре дочь Кристины, шестилетняя Клава, пошла в подготовительный класс школы именно в Нью-Йорке. Ей очень нравится учиться, на английском общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему она гражданка этой страны. Родители жалеют только, что перестала посещать занятия в балетной школе Ксении Белой в Москве, у нее хорошо получалось танцевать. Будут искать подобное учреждение за границей", - рассказали "СтарХиту" в окружении Орбакайте.

В Instagram Орбакайте уже начали появляться негативные комментарии от поклонников артистки. "От нее не ожидали", - написал один из пользователей соцсети. Ответа со стороны певицы пока не последовало.

По словам собеседника портала, в Россию Орбакайте вернется "ради гастрольного тура с концертами и спектаклем "Двое на качелях". Издание также объяснило переезд артистки в США спадом востребованности на родине.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share