Жизнь

Француженку арестовали из-за 600 ночных звонков в службу спасения

918
Комментарии 0
Француженку арестовали из-за 600 ночных звонков в службу спасения

54-летняя жительница Тулузы оборвала телефоны местных служб спасения, но ни разу не объяснила причину своей настойчивости. Злоумышленница не успокоилась, пока в это дело не вмешалась полиция, которая была вынуждена задержать её, сообщает "Интерфакс".

Звонки женщины в экстренные службу продолжались на протяжении всей ночи. В общей сложности, француженка совершила около 400 звонков на телефон  службы, предоставляющей помощь бездомным. 176 раз она позвонила в скорую помощь, 18 раз – пожарным и восемь – в полицию. Таким образом она парализовала работу структур, из-за чего многие люди, которым действительно нужна была помощь, не могли до них дозвониться.

Полиция выехала по адресу настойчивого абонента и арестовала её. Выяснилось, что 54-летняя телефонная хулиганка страдает психическими расстройствами.

По словам специалистов, именно психический недуг побудил женщину совершить более 600 вызовов без видимых причин. В связи с этим уголовное дело в отношении пожилой француженки возбуждать не будут. Однако, скорее всего, ее направят на принудительное лечение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share