Общество

В Москве проходят съемки клипа "Я хочу жить в России" с участием Джеффа Монсона

В Москве проходят съемки клипа "Я хочу жить в России" с участием Джеффа Монсона

Съемки клипа на песню «Я хочу жить в России» владивостокского автора и исполнителя Сергея Пестова проходят в Москве. В них принимает участие американский боец ММА Джефф Монсон.

«Американский боец ММА, принявший решение переехать жить в Россию. Человек, не знающий русского языка, совершает поступки русские по духу. Не каждый наш соотечественник сравнится с широтой его души и готовностью поддержать патриотов России, добровольно встав с ними в один строй. Человек, не родившийся в России, полюбил ее всей душой. Американец. И не какой-нибудь, там «нетрадиционал», изъявил желание жить в России. А боец. Воин тела и духа! Это еще раз подтверждает, что Россия и мы, на верном пути!» - сообщил порталу «Восток-медиа» Сергей Пестов.

Съемки идут несколько дней, и, по словам исполнителя, проходят они удачно. Американец даже выучил название песни на русском и произносит его в видео.

В клипе также снимается профессиональный боец смешанного стиля Алексей Олейник и его команда.

Ранее стало известно, что Монсон изъявил желание получить российское гражданство. «Я чувствую себя русским по духу, да и в последнее время все больше провожу времени в вашей стране», - заявил он.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share