Политика

Путин попросил Элтона Джона не обижаться на пранкеров

Путин попросил Элтона Джона не обижаться на пранкеров

Российский президент поговорил с Элтоном Джоном, которого разыграли телефонные хулиганы, и выразил готовность встретиться с певцом, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Кроме того, российский лидер попросил музыканта не обижаться на розыгрыш телефонных хулиганов, которые ранее звонили Элтону Джону, выдавая себя за Путина.

Как отметил Песков, они "безобидные ребята", "люди безвредные, хотя это, безусловно, не оправдывает всей их выходки".

"Путин сказал, что знает, насколько Джон популярный исполнитель, и заверил, что если в будущем их графики совпадут, он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют певца", - добавил пресс-секретарь президента.

В середине сентября Элтон Джон в своем Instagram сообщил, что ему позвонил президент Владимир Путин и они поговорили. Музыкант отмечал, что благодарен российскому лидеру за этот звонок и что ждет личной встречи для обсуждения проблемы прав ЛГБТ-меньшинств в России.

В тот же день Песков заявил, что у Путина не было телефонного разговора с Элтоном Джоном.

Как выяснилось, Элтону Джону позвонили известные пранкеры – Владимир Краснов (известный в Сети как Вован) и Алексей Столяров (Lexus). Один из них представился Путиным, другой – Песковым. После этого настоящий Песков посоветовал пранкерам извиниться перед британским исполнителем. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share