Жизнь

Людям запрещают заниматься сексом с роботами

2k
Комментарии 0
Людям запрещают заниматься сексом с роботами

Производители «эмоционального» робота «Pepper» запретили покупателям использовать его для секса. Также отныне запрещено создавать для него эротические приложения и вмешиваться в его прошивку с целью использования для флирта, сообщает Daily Mail.

Разработчики робота, обладающего эмоциями, японская компания «SoftBank Robotics», запретили покупателям применять его для секса, а также создавать для устройства эротические приложения. Соответствующие пункты внесли в контракт, подписываемый покупателем, и в случае невыполнения условий соглашения робот будет конфискован.

Тем не менее, несмотря на требования производителей, уже нашлись программисты, которым удалось переписать код «Pepper» и оснастить его виртуальной женской грудью.

«Pepper» позиционируется как друг человека. Робот умеет распознавать эмоции, анализируя тембр голоса и выражение лица обращающихся к нему людей. Кроме того он способен давать советы своим хозяевам и поддерживать непринуждённую беседу.

Эксперты считают, что появление так называемых «сексоботов» является вопросом самого ближайшего будущего, однако их популярность будет недолгой, уверены они.

Первая партия человекообразных эмоциональных роботов «Pepper» уже поступила в продажу на территории Японии, и была раскуплена всего за минуту. Стоимость одного экземпляра составляла примерно $1600, без учёта ежемесячных взносов еще на протяжении трех лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить