Жизнь

Иркутская модель обнажилась в поддержку выпускников

Иркутская модель обнажилась в поддержку выпускников

19-летняя модель Лиана Клевцова в очередной раз обнажилась, чтобы донести до ведома общественности свою правду. На этот раз в центре внимания активистки оказались студенты Российских ВУЗов, сообщает "Комсомольская правда".

В новом проекте Лиана предстала сразу в трех образах: студентки с красным дипломом, разносчика пиццы и стриптизерши. Данным фотоколлажем девушка красноречиво "описала" ситуацию, когда выпускники ВУЗов в результате работают не по специальности. Довольно иронично, учитывая тот факт, что Лиана сама скоро получит диплом и станет архитектором или дизайнером, но пока только на бумаге.

"Учитесь ради фундаментальных знаний, которые в итоге примените, а не ради бумажки, благодаря которой просто можете сказать:"У меня высшее образование". Исследуйте рынок и перспективы профессиональных направлений. Никто, кроме вас! Раз уж вы взялись за профессиональное обучение, мы верим, что вы должны достойно работать, быть грамотным специалистом в том деле, которому посвятили себя и иметь достойный заработок", – говорится в описании "проекта".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share