Политика

Бурджанадзе: Блокада Крыма показала, что Киев не считает его своим

Бурджанадзе: Блокада Крыма показала, что Киев не считает его своим

Продуктовая блокада Крыма украинскими активистами лишь подчеркивает, что в Киеве этот полуостров уже считают чужим. Такое мнение озвучила лидер "Демократического движения" Грузии Нино Бурджанадзе.

"Последние события, которые развивались вокруг Крыма, я имею в виду блокаду, еще раз говорят о том, о чем я уже говорила: Крым — часть России и никогда не станет украинским", — сказала Бурджанадзе на полях Евразийского женского форума в Петербурге.

По ее словам, киевские власти, не мешая блокаде Крыма, демонстрируют, что не считают жителей полуострова своими согражданами.

"Как можно блокировать людей, вместо того, чтобы разговаривать. Мне кажется, они сами играют на руку всем тем людям, которые видят, что Крым — часть России и уже никогда не станет украинским", — добавила она.

Накануне глава меджлиса крымскотатарского народа и депутат Верховной рады Рефат Чубаров заявил, что вслед за продуктовой блокадой Крыма, украинские активисты намерены добиться прекращения поставок электричества на полуостров. 
 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share