Жизнь

"Довели до смерти и сожгли": Разин заявил, что Шатунов был против кремации

5.1k
"Довели до смерти и сожгли": Разин заявил, что Шатунов был против кремации
"Довели до смерти и сожгли": Разин заявил, что Шатунов был против кремации

Вчера прошло 2 месяца со смерти солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова. Официальная причина — инфаркт, но продюсер Андрей Разин и директор Аркадий Кудряшов до сих пор не могут выяснить, кто именно певца до этого довел.

Многие обвиняют Разина, потому что он пытался отсудить у Юрия права на исполнение песен группы. В ответ на это Андрей регулярно посвящает покойному тексты, в которых пытается обелить свое имя и выставить все произошедшее "убийством" и "аферой".

продюсер Андрей Разин и директор Аркадий Кудряшов до сих пор не могут выяснить, кто именно певца до этого дове
Продюсер Андрей Разин и директор Аркадий Кудряшов до сих пор не могут выяснить, кто именно певца до этого дове

Недавно продюсер говорил, что в могиле на Троекуровском кладбище закопана пустая капсула и праха там нет. Теперь Разин утверждает, что даже кремация — это часть аферы Кудряшова и его друзей.

Эта банда, которая довела его до смерти, по-быстрому его сожгла. Юра был православным, верующим человеком и никогда не хотел, чтобы его кремировали после смерти. Он всегда носил крестик, поэтому мы с ним и произвели обряд крещения его первого ребёнка в городе Сочи, куда он приехал специально для этого со своей женой.

Андрей не знает, что стало с прахом, но уверен, что в полном объеме его увезла в Германию жена Шатунова. Он утверждает, что по немецким законам нельзя развеять прах над озером, поэтому это все тоже ложь. "Его похороны — инсценировка, а его адвокат как всегда врет", — заявил Разин.

Разин опроверг, что Кудряшов — крестный Шатунова

Разин опроверг, что Кудряшов — крестный Шатунова
Разин опроверг, что Кудряшов — крестный Шатунова

Если часто читать продюсера Андрея Разина, то может показаться, что половина из известных фактов о покойном певце — ложь. На этот раз он заявил, что директор Аркадий Кудряшов на самом деле не был крестным Юрия. Якобы Шатунова крестили еще в юношестве, в детском доме.

Кудряшов не так давно начал примазываться, мол, является крестным Шатунова. Так вот, хочу сказать: Юра при жизни никогда не называл его крестным. То, что он устроил в Киеве, — была инсценировка для клипа.

Вчера Разин заявил, что снимает фильм об исполнителе.

Как писал Ruposters Life, ранее директор Шатунова выразил опасения, что могилу артиста разорят и украдут его прах.