Жизнь

"Можем пойти с тобой подраться на перчатках": экс-возлюбленный Айзы поскандалил с Бастой

"Можем пойти с тобой подраться на перчатках": экс-возлюбленный Айзы поскандалил с Бастой

Олег Майами в очередном выпуске проекта "Исповедь" онлайн-кинотеатра Premier резко высказался о Басте, предложив своему коллеге подраться.

Олег Майами прокомментировал свой конфликт с рэпером Бастой, который, по словам экс-возлюбленного Айзы, назвал его "Олегом-Геем-Майами".

"Человек из классного народного артиста превратился в блогера-хайпожора, который хайпится на том, что оскорбляет своих друзей. Это слабая позиция. Мы с ним никогда не ругались, не переходили друг другу дорогу. У нас совместная песня по его инициативе. Мы общались плотно, советовались, поддерживали друг друга. Но как-то раз он пригласил меня на свое шоу и представил так: "У нас в студии Олег-Гей-Майами", — цитирует артиста "Комсомольская правда".

Бывший подопечный продюсера Макса Фадеева предложил Басте выяснить правоту на кулаках. 

"Выглядишь как дурачок. Будь добр закрыть рот. Если у тебя есть какие-то вопросы, ты можешь всегда мне набрать, и мы можем пойти с тобой подраться на перчатках, и посмотрим, кто из нас ******* [гомосексуалист]", — заявил артист.

Олег Майами раскрыл, является ли он гомосексуалом. Артист не исключил, что согласится переспать с мужчиной, сообщает Teleprogramma.pro.

"Я не гей-проститутка, не альфонс, не трансгендер. Я просто Олежка с Уралмаша. Может быть, когда-нибудь я пожалею вас и пересплю с мужиком, но я не могу этого обещать. Откуда это берется? Хоть раз кто-то фактик написал, прислал какую-то переписку? Я настолько чист, что вам и не снилось", — заявил экс-возлюбленный Айзы.

Олег Майами посетовал, что он уже десяток лет следит за сплетнями о своей ориентации. Ходят слухи, что он удовлетворяет людей за деньги. Бывший подопечный Макса Фадеева признался, что подобные предложения ему и правда поступали. При этом артист напомнил, что у него нет собственного жилья и огромных сумм на счету.

Я симпатичный парень с хорошим телом, который работает над собой, и у меня действительно есть манеры. Но моя жизнь в Москве доказывает, что я не имею никакого отношения к гомосексуализму.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшего мужа Айзы посадили в тюрьму в Индонезии за подделку ПЦР-тестов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share