Жизнь

"Смени уже пол и не мучайся": превратившемуся в женщину Гогену Солнцеву посоветовали найти "нормального мужика"

"Смени уже пол и не мучайся": превратившемуся в женщину Гогену Солнцеву посоветовали найти "нормального мужика"

39-летний Гоген Солнцев не устает эпатировать публику. В своем инстаграме скандальный шоумен в последнее время публикует снимки, на которых его можно принять за женщину, на что обратили внимание его подписчики, сообщает издание "Дни.ру".

На очередном снимке Гогена Солнцева сложно узнать - артист предстал с накрашенными губами и бровями, а распущенные волосы лишь подчеркивают его женственный образ. 

О том, что человек на фотографии на самом деле является мужчиной, можно понять разве что по скулам, которые выдают Гогена Солнцева.

Подписчики звезды с каждым новым постом все чаще сравнивают Гогена Солнцева с женщиной. Некоторые даже стали советовать шоумену сменить пол и найти себе "настоящего мужика".

"Красивая ты баба, Гоген", "Смени уже пол и не мучайся", "Гоген, а может уже Гогена???", "Ах, какая женщина!", "Гоген ГЕЙ!!! ОДНОЗНАЧНО", "Пора тебе уже найти нормального мужика и жить счастливо", "Какая то женщина на фото , Гоген все женствиться и женствиться", "Это девушка или парень?", "Ну эт всё) шиза взяла вверх) надеюсь что Гоген одумается и наконец-то сделает себя трансом", - пишут пользователи сети.

Несмотря на бурный роман с 65-летней Екатериной Терешкович, многие до сих пор сомневаются в сексуальной ориентации Гогена Солнцева.

Как писал Ruposters Life, ранее Гоген Солнцев откровенно рассказал о больных ВИЧ звездах "Дома-2".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share