Общество

Уволенный из-за пьяного скандала экс-глава саратовского минфина устроился в федеральное ведомство

Уволенный из-за пьяного скандала экс-глава саратовского минфина устроился в федеральное ведомство

Бывший министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев, которого засняли спящим пьяным в служебном автомобиле в мае 2018 года и после этого уволили, перешел на работу в одну из структур Федеральной службы статистики.

Согласно данным сайта Главного межрегионального центра обработки и распространения статистической информации (ГМЦ) Росстата, Выскребенцев временно исполняет обязанности директора.

В мае 2018 года Выскребенцев был уволен с поста министра финансов Саратовской области после того, как сотрудники ГИБДД обнаружили его спящим в нетрезвом состоянии на заднем сиденье служебного автомобиля, принадлежащего региональному минфину. Машина двигалась с выключенными фарами, за рулем находилась сотрудница администрации Октябрьского района Саратова Марина Мищенко. Она была пьяна, документов при себе не имела, медосвидетельствование проходить отказалась. 

Проснувшись и увидев полицейских, Выскребенцев попытался убежать, но был задержан. После инцидента он ушел в отпуск, а затем был уволен губернатором области. В должности министра финансов он пробыл чуть более месяца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share