Общество

Скрывшегося с места аварии сына экс-главы МТС отпустили под подписку

Скрывшегося с места аварии сына экс-главы МТС отпустили под подписку

Сотрудники полиции задержали объявленного в розыск Андрея Смирнова, который скрылся с места ДТП с четырьмя пострадавшими, однако суд отпустил его под подписку о невыезде, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на МВД.

Крупная авария, в результате которой пострадали четыре человека, произошла на Волоколамском шоссе 25 июля. Водитель Mercedes S500 на большой скорости перестраивался между рядами. Выехав на встречную полосу, он врезался в Skoda и Fiat, последнюю машину отбросило в автобус.

Четырех пострадавших в аварии с переломами, ушибами и сотрясением головного мозга госпитализировали. Виновник аварии скрылся с места ДТП, его машина загорелась.

Водителем Mercedes S500 оказался сын Михаила Смирнова, бывшего президента МТС и МГТС, Андрей Смирнов. 28 июля его объявили в федеральный розыск постановлением следователя Следственного управления УВД по СЗАО ГУ МВД России по Москве.

Правоохранительным органам удалось задержать молодого человека только 22 августа на улице Маршала Конева. Следователь обратился в Хорошевский районный суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде домашнего ареста.

Однако 23 августа судья отпустил Смирнова, взяв с него подписку о невыезде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share