Жизнь

Пьяный сибиряк открыл стрельбу по пожарным, пытавшимся потушить его горящий дом

1k
Комментарии 0
Пьяный сибиряк открыл стрельбу по пожарным, пытавшимся потушить его горящий дом

В Новосибирске нетрезвый мужчина стрелял по пожарным, пытавшимся потушить его дом. Об этом сообщает сайт регионального следственного управления СК России.

Инцидент произошел в минувший вторник, 23 августа. Сотрудники МЧС прибыли по вызову на пожар к дому 2 по улице Стофато в Октябрьском районе города. В этот момент находившийся внутри мужчина открыл по ним огонь, предположительно из обреза ружья.

После этого на место происшествия подоспели сотрудники полиции, в том числе вневедомственной охраны. Это не остановило подозреваемого, который продолжил стрельбу, переключив свое внимание на стражей порядка. В результате один из сотрудников вневедомственной охраны получил ранение в правое бедро.

Позднее, благодаря совместным действиям экстренных служб, подозреваемый был задержан. Им оказался ранее не судимый местный житель 1976 года рождения, который на момент совершения преступления находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, оружие изъято.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить