Жизнь

Ведущая "Ревизорро" продемонстрировала тело на пляже и в бане

4.6k
Комментарии 0
Ведущая "Ревизорро" продемонстрировала тело на пляже и в бане

Ведущая популярного шоу "Ревизорро" Ольга Романовская продемонстрировала великолепное тело в бикини. Фото девушка опубликовала в своем Instagram.

Сменив амплуа певицы на роль телеведущей, экс-участница "ВИА Гры", к большой радости поклонников, не забывает радовать их снимками своего тела с различных ракурсов. На этот раз Ольга продемонстрировала подписчикам подтянутую фигуру в бикини, в компании своих подруг. "Разогнала тучи, надела любимый купальник моего массажиста, взяла детей (они где-то в бассейне), встретилась с Еленой Прекрасной и Татьяной Великолепной и пришли всей этой компашкой, наконец-то, на пляж. Это удовольствие для меня нынче редкость, поэтому я счастлива. Будьте счастливы, друзья", - подписала кадр брюнетка. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.)

Редкостью, по словам Романовской, является для нее и поход в баню. Ради такого события телеведущая даже надела праздничный купальник, который и решила продемонстрировать поклонникам. "Спереди я очень нарядная. Просто приоритеты сегодня на другой стороне", - пошутила Ольга, приспустив перед объективом полотенце.

Восторженная реакция фанатов не заставила себя долго ждать. "Романовская - красотка, с такой фигурой можно носить хоть мешок холщовый", "Фотограф - счастливчик (если он мужчина)", "Я сейчас ослепну от этого великолепия", "Красавица! Ольга, вы идеальная женщина, жена, ведущая", - рассыпались в комплиментах комментаторы.

"Спасибо Вам огромное, но до идеала мне далеко! Да я к нему и не стремлюсь", - скромно ответила поклонникам сама Романовская. Тем не менее, звезда тщательно следит за внешним видом, лояльно относясь к всевозможным процедурам по омоложению и преображению. По мнению Ольги, нет ничего страшного в том, чтобы подкорректировать недостатки фигуры или лица. Артистка работает над собой сама, а при необходимости обращается к опытным косметологам.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Ольга Романовская продемонстрировала шикарные формы в новом клипе на композицию "Мало малины", исполненную с молдавским певцом Даном Баланом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share