Жизнь

Пассажир устроил скандал из-за требования сотрудников аэропорта выкинуть святую воду

1.7k
Комментарии 0
Пассажир устроил скандал из-за требования сотрудников аэропорта выкинуть святую воду

На сервисе Youtube набирает популярность видео, на котором пассажир в аэропорту "Домодедово" требует разрешить ему взять на борт самолета литр святой воды, что запрещено по правилам перевозок. После просьбы выкинуть емкость с жидкостью возмущенный мужчина пообещал подать на авиакомпанию в суд и даже обратиться к патриарху и президенту Путину.

По правилам перевозок, на борт самолета запрещено проносить жидкости, чей объем превышает 100 мл. Однако пассажира авиакомпании S7 Руслана Бородина возмутило требование выкинуть святую воду после того, как он забыл сдать ее в багаж. По его словам, подобная просьба возмутила его религиозные чувства.

"Уважаемые граждане, это беспредел!!! Даже в соответствии с УК РФ действия, выражающие неуважение и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующего, считаются преступлением!! Будем обращаться к Президенту РФ, патриарху, в прокуратуру и в суд...полный беспредел!!! Такие сотрудники S7 - позор авиакомпании!!!" - написал мужчина в описании к видеоролику.

В конце концов Бородин опоздал на свой рейс, в чем он обвинил работников аэропорта. Возмущенный мужчина пообещал подать на сотрудников авиакомпании S7 в суд.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share