Жизнь

Равшана Куркова закрутила роман с актером почти вдвое моложе себя

6.4k
Комментарии 0
Равшана Куркова закрутила роман с актером почти вдвое моложе себя

36-летняя Равшана Куркова начала встречаться с молодым выпускником ВГИКа. Новым возлюбленным известной артистки стал начинающий актер и продюсер Иван Корнеев, пишет Life.ru.

Как сообщается, в настоящее время влюбленные стараются как можно чаще видеться. Пара нередко вместе совершает покупки и проводит ночи дома у Курковой.

Папарацци застали влюбленную пару, когда известная актриса отмечала свой 36-ой день рождения. Куркова и Кореев посетили дорогой ресторан, при этом за ужин, счет которого составил более 11 тысяч рублей, пришлось заплатить самой артистке.

После плотного ужина пара сходила в кино и завершила вечер романтической прогулкой до дома Курковой. Сам Иван Корнеев известен широкой публике не по своим ролям в студенческих картинах, а по участию в рекламной компании лимонада "Буратино". Сам молодой человек всего 2 месяца назад окончил ВГИК по специальности "Продюсерство кино и телевидения".

Журналисты узнали, что Корнеев на протяжении долгого времени встречался с 21-летней актрисой Ириной Бузаевой. После очередной ночи дома у Курковой он пригласил девушку в ресторан, где о чем-то долгое время говорил с ней. Как сообщается, от слов мужчины Бузаева разрыдалась на глазах у посетителей заведения. Вскоре пара поехала домой к Корнееву, откуда через несколько часов девушка вышла уже с рюкзаком за плечами.

Ранее Ruposters Life писал, что 35-летняя актриса Равшана Куркова рассталась со своим возлюбленным Ильей Бачуриным после трех с лет отношений, о чем СМИ стало известно в начале мая. По слухам, Бачурин не одобрил откровенную фотосессию Курковой: девушка впервые полностью разделась для мужского журнала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить