Жизнь

Мария Кожевникова раскрыла пол новорожденного малыша

3.6k
Комментарии 0
Мария Кожевникова раскрыла пол новорожденного малыша

Мария Кожевникова рассекретила пол ребенка, которого она родила неделю назад в одной из столичных клиник. При этом актриса поблагодарила своих поклонников за поддержку.

После появления на свет третьего ребенка Кожевникова явно не торопилась раскрывать его пол, несмотря на требования своих фанатов в инстаграме. "Прочитала комментарии. Особенно насмешили, про "она должна" сообщить пол и все остальные явки и пароли! Хорошо, что денег не задолжала", - возмущалась актриса. Однако в конце концов звезда "Универа" все-таки решила порадовать поклонников и раскрыла секрет.

"Рождение ребенка — это самое настоящее чудо! И спасибо всем, кто с пониманием относится к сокровенным событиям в жизни каждого человека! Я прочитала все комментарии и обязательно, как только будет время, а пока мы так и не нашли помощницу, напишу о беременности, родах, сколько набрала и как буду сбрасывать, может дам интервью журналу, которому доверяю, в общем, подумаю… А пока надеюсь, это фото ответит всем желающим на вопрос: девочка или мальчик", - написала Кожевникова, выложив снимок с воздушными шариками синего цвета.

Подписчики звезды поняли намек и принялись поздравлять актрису с рождением третьего мальчика в семье. "Три сына - сила!", "Ого)) три богатыря) поздравляю Вас Мария", "Ну теперь надо как в мультике еще сыночка и лапочку дочку!!!", "Не читая Вашу, Мария, подпись под фото, подумала, что три мальчика теперь у Вас. Здорово. Счастья, здоровья детям. Благополучия Вашей семье!" - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее актриса наконец родила малыша в одной из столичных клиник втайне от журналистов и поклонников. Сама Мария Кожевникова уже выписалась из роддома домой, где ее уже ожидали двое сыновей - двухлетний Максим и трехлетний Иван.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share