Жизнь

Ирина Дубцова обвинила в плагиате экс-солистку Artik & Asti Анну Дзюбу

4k
Ирина Дубцова обвинила в плагиате экс-солистку Artik & Asti Анну Дзюбу
Ирина Дубцова обвинила в плагиате экс-солистку Artik & Asti Анну Дзюбу

В прошлом году стало известно, что 32-летняя Анна Дзюба покинула группу Artik & Asti. Сегодня звезда празднует свой день рождения - певице исполнилось 32 года. Однако именно в это время Ирина Дубцова обвинила свою коллегу в плагиате.

Ирина Дубцова обратила внимание на фразу "Sex in the city" в треке Анны Asti "Повело", которая была до этого использована в ее песне.

Сорри, видимо, это химия <...> Сериал называется "Sex and the city". У меня в песне фраза "Sex in the city", не имеющая никакого отношения к шоу. У вас она такая же. Удивительно

По словам Ирины Дубцовой, у нее также существует композиция "29.10" - ее название якобы напоминает начало песни экс-солистки Artik & Asti "Анечка", в тексте которой есть строчка "Двадцать четыре, ноль шесть, девяносто".

"Приятно, когда твоей работой вдохновляются, но не до такой же степени. Уважаемые авторы, в моем новом альбоме есть еще несколько неиспользованных вами замечательных идей и даже названий песен, если нужно перефразировать, могу помочь, обращайтесь", — с сарказмом написала экс-участница "Фабрики звезд".

Анна Дзюба в Youtube-шоу "Осторожно, Собчак" до этого опровергла домыслы о конфликте между участниками Artik & Asti, о чем ходило немало слухов.

"Да, это правда, группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет. Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, в которой мы встретились, выросли профессионально, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора идти своими дорогами. По поводу будущего — ребят, давайте не торопиться и посмотрим, что будет дальше", — рассказала Анна Дзюба.

Артем Умрихин ранее напомнил, что в этом году группе Artik & Asti исполняется 10 лет, за которые Анна Дзюба превратилась "из маленькой девочки в роскошную женщину и артиста".

Друзья, хочу поделиться с вами новостями! Теперь уже официально! <...> Сегодняшний день наверняка для многих станет грустным, а для некоторых, наоборот, радостным. Уже давно вокруг этого ходило много слухов и догадок, но теперь могу подтвердить это официально: Аня покидает группу Artik & Asti. С сегодняшнего дня наши пути расходятся и каждый идет своей дорогой.

Сам музыкант отметил, что продолжит делать то, что делает всю жизнь, — писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Дзюба прокомментировала слухи о романе с Киркоровым.