Жизнь

"У меня рак легких": звезда "Битвы экстрасенсов" перенесла серьезную операцию

"У меня рак легких": звезда "Битвы экстрасенсов" перенесла серьезную операцию

32-летней звезде "Последнего героя" и "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецовой диагностировали онкологию. Женщина откровенно рассказала в интервью изданию "Собеседник" о своей борьбе с раком.

Страдающую от рецидивирующего папилломатоза гортани Николь Кузнецову постигла новая беда — онкологическое заболевание.  

"В профилактических целях мне назначили компьютерную диагностику. Это было необходимо, чтобы проследить динамику моего заболевания. В результате врачи обнаружили у меня рак легких. Что послужило первоисточником онкологии, пока непонятно. Сказали, что нужно делать операцию и удалять опухоль. О каких-то собственных решениях в этом вопросе речи идти не могло, я абсолютно доверилась врачу, его компетенции и легла на операционный стол", — рассказала звезда.

Николь Кузнецова раскрыла, что операция оказалась очень тяжелой и длительной. В Настоящее.Время* звезда проходит сложную реабилитацию.

Любая противоопухолевая терапия мне противопоказана из-за моего основного заболевания. Если мне в дальнейшем назначат химию, от нее придется отказаться. В этом случае вообще будет непонятно, что мне нужно будет делать дальше.

По словам Николь Кузнецовой, результат хирургического вмешательства станет ясен лишь через несколько месяцев.

"Все вокруг уже переболели коронавирусом, а я — нет. Возможно, я к нему устойчива. Так как для меня коронавирус — это практически верная смерть, хочется сказать, что Бог не без милости! Но с прививкой пока мне тоже придется подождать, опять-таки из-за моих заболеваний. Очень об этом сожалею", — отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее больной раком Сергей Сафронов рассказал о своем состоянии.

* СМИ, признанное Минюстом иностранным агентом в РФ

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share