Жизнь

В эфире НТВ Юлия Волкова впервые увидела сестру и рассказала о борьбе с раком

8.2k
Комментарии 0
В эфире НТВ Юлия Волкова впервые увидела сестру и рассказала о борьбе с раком

На съемках программы "Секрет на миллион" бывшая солистка группы "Тату" раскрыла ведущей Лере Кудрявцевой сразу несколько секретов из своей жизни. Главным же событием передачи стала ее первая в жизни встреча с родной сестрой.

Юля Волкова в подробностях рассказала о том, как врачи обнаружили у нее смертельную болезнь и как ей удалось спасти не только свою жизнь, но и голос, который доктора считали безвозвратно утерянным. Вместе с опухолью певице удалили и щитовидную железу, задев нерв, из-за чего та долгое время не могла говорить и впоследствии с трудом восстановила голос.

Еще одним откровением стал тот факт, что своего первого ребенка Юлия воспитывала одна из-за того, что его отец вел себя непозволительно строго и паре пришлось расстаться. Оказалось, что звезда вообще никогда не была замужем, но сейчас состоит в отношениях с молодым человеком, личность которого также будет раскрыта в "Секрете на миллион".

Как пишет StarHit, на съемках передачи также присутствовали отец певицы и ее живущая в Германии сестра, с которой Юлия прежде ни разу не виделась.

Ранее Ruposters Life рассказывал о передаче "Секрет на миллион", героем которой был Филлип Киркоров. Он откровенно рассказал Лере Кудрявцевой, как числился подозреваемым по делу о смерти своего охранника.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share