Жизнь

Пелагея тайно вышла замуж за известного спортсмена

1.8k
Комментарии 0
Пелагея тайно вышла замуж за известного спортсмена

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Мероприятие было закрытым и проходило в кругу только самых близких людей. Об этом сообщает "СтарХит".

Таланту конспирации певицы и ее возлюбленного можно лишь позавидовать. Паре, за романом которой бдительно следили многочисленные папарацци и поклонники, удалось расписаться так, что об этом узнали только спустя неделю. Свадьба состоялась 16 июня, однако известно об этом стало накануне вечером.  

Церемония бракосочетания Пелагеи и Ивана прошла в Кутузовском загсе, после чего молодожены в компании друзей отметили торжество в одном из ресторанов Рублевки. Среди гостей банкета были несколько коллег Телегина по хоккейной команде.

По словам источника, похудевшая перед свадьбой певица выглядела великолепно - облегающее белое платье с открытыми плечами выгодно подчеркивало ее фигуру. Певица веселилась от души, кружилась в танце с женихом и исполнила несколько своих хитов. Отмечается, что новоиспеченные муж и жена была настолько счастливы, что весь вечер не отходили ни на шаг друг от друга. По слухам, медовый месяц пара решила провести на греческом острове Крит.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить